Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 10:09   #238
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вчера купил, прочёл, чуть не умер.

И это - первый номер в новом году! Ни новых рубрик, ровным счётом ничего нового.
По прежнему больше половины журнала - содержание дисков, да ещё подробненькое...
Рецензии на игры скучны и неоригинальны. Авторы не открывают читателю ничего нового, чего бы он сам не открыл во время прохождения той или иной игры.

Самая нормальная статья - про "санитаров". Наконец-то хоть один рецензент заметил, как сочный сюжет, атмосфера могут заглушать недостатки игры. Интересно, почему автор рецензии на "братву и кольцо" не заметил этого?

Самый страшный позор - рецензия на "Меридиан 113". Автор либо вообще не играл дальше первой карты, в которой кстати, вовсе необязательно атаковать турели (русским же языком в дневнике написано: ищи секретный вход!), либо задался целью облить грязью достойный продукт. Без всякой аргументации делаются комично многозначительные выводы про "использование дыр в геймплее самими разработчиками". Дормидонт, ты сам-то понял, что хотел сказать?

Хромает и видеомания. Интервью с разработчиками - на самом деле очень скучная штука... Ничего нового они не говорят. Никаких важных нюансов, секретов они не открывают - и не могут открывать по определению, так как это коммерческая тайна. Уже сейчас я вижу недостатки "биошока". Подозреваю, вся свобода в игре будет сводится к выбору "провокаций" - кого на кого натравить.

Лично мне хотелось бы смотреть на видеомании вот что:
Записанный геймплей (шутера например. можно вообще любой игры) с личными комментариями игравшего. Но чтоб это были не тупые возгласы или нечленораздельные звуки, а оригинальные творческое сопровождение.

Рекомендации, во что поиграть, умиляют. Нет проблем, товарищи редакторы! Дарите мне консоль с игрой, и я буду в это играть.

Почта журнала как всегда скучна и примитивна. От халфлайфовских коллажей начинает подташнивать.

Двд-мания. Не понравилась музыка.
У меня к вам вопрос. Почему набор софта "игроманский стандарт" не меняется с годами? Почему там как торчали всякие касперские (очень плохой антивирус, кстати) - так и торчат?