Цитата:
Сообщение от SamCheser
Это НЕ РЕВОЛЮЦИЯ.
Может быть только в твоем воображении.
|
Нет, это революция. Такого до Half-Life никто не делал.
Цитата:
Сообщение от SamCheser
Сериус Сэм
|
Тоже мне, сравнил "попу с пальцем". Сириус Сэм это тупое мясо, где весь геймплей построен на убиении монстров. Потому там их и такое изобилие. Игра на этом и построенна.
Цитата:
Сообщение от SamCheser
Ок, а где почитать???
|

Жжёшь....
Самый простой способ: пробей в любом поисковике "сюжет Half-Life"
Цитата:
Сообщение от SamCheser
Да, только горста Избранных.
|
Ну не избранных... Я таких как ты по-другому называю обычно. Но здесь не буду. Бан не охота получить.
Цитата:
Сообщение от SamCheser
А вот если ты причитаешься к моим постам, то увидишь что я говорю о технологичности. А работа художников тут на высоте.
|
Ага. Есчё в своём посте ты писал, что не обращаешь внимание на технологичность графики. Тогда зачем ты начал говорить о неустраивающем тебя спрайтовом огне, нереальных тенях и т.д.? Если для тебя это не имеет значения?
Цитата:
Сообщение от SamCheser
Что значит не обращают внимания!!!! Я может быть с первого раза не проникся!!! Я может быть счас запущю халву и новую жизнь начну!!!! Потому что я - Избранный.
Это кому это мы должны?!
|
Ты прикалываешься, или ты на самом деле "избранный". Какого чёрта ты гонишь на игру, если ты её даже не понял?
Цитата:
Сообщение от SamCheser
Это кому это мы должны?!
|

Подсталом....
Чувак, ты сам понимаешь, какой бред ты пишешь?
Что значит "кому мы это должны?". Это одна из концепций игры, её отличительная черта. Если она для тебя слишком сложна, не играй. В чём проблема? Мне лично интересно открывать для себя сужет не через банальные виделролики, а через какие-то мелочи. Например, надписи на плокатах, разговоры NPC и т.д. И это тоже составная той революции, которую явила собой HL2.
Цитата:
Сообщение от SamCheser
Так я и не говорил что мало или плохо, я имел ввиду не забыл ли я кого.
|
Дешёвая отмаза.