Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 20:58   #46
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от SamCheser Посмотреть сообщение
Это НЕ РЕВОЛЮЦИЯ.
Может быть только в твоем воображении.
Нет, это революция. Такого до Half-Life никто не делал.
Цитата:
Сериус Сэм
Тоже мне, сравнил "попу с пальцем". Сириус Сэм это тупое мясо, где весь геймплей построен на убиении монстров. Потому там их и такое изобилие. Игра на этом и построенна.
Цитата:
Ок, а где почитать???
Жжёшь....
Самый простой способ: пробей в любом поисковике "сюжет Half-Life"
Цитата:
Да, только горста Избранных.
Ну не избранных... Я таких как ты по-другому называю обычно. Но здесь не буду. Бан не охота получить.
Цитата:
А вот если ты причитаешься к моим постам, то увидишь что я говорю о технологичности. А работа художников тут на высоте.
Ага. Есчё в своём посте ты писал, что не обращаешь внимание на технологичность графики. Тогда зачем ты начал говорить о неустраивающем тебя спрайтовом огне, нереальных тенях и т.д.? Если для тебя это не имеет значения?
Цитата:
Что значит не обращают внимания!!!! Я может быть с первого раза не проникся!!! Я может быть счас запущю халву и новую жизнь начну!!!! Потому что я - Избранный.
Это кому это мы должны?!
Ты прикалываешься, или ты на самом деле "избранный". Какого чёрта ты гонишь на игру, если ты её даже не понял?
Цитата:
Это кому это мы должны?!
Подсталом....
Чувак, ты сам понимаешь, какой бред ты пишешь?
Что значит "кому мы это должны?". Это одна из концепций игры, её отличительная черта. Если она для тебя слишком сложна, не играй. В чём проблема? Мне лично интересно открывать для себя сужет не через банальные виделролики, а через какие-то мелочи. Например, надписи на плокатах, разговоры NPC и т.д. И это тоже составная той революции, которую явила собой HL2.
Цитата:
Так я и не говорил что мало или плохо, я имел ввиду не забыл ли я кого.
Дешёвая отмаза.
ProteGe вне форума