Цитата:
|
Вот в этом её и революционность В большинстве игр до "высшего" уровня доведены не все элементы, а лишь часть. Ну например: классная графика, но геймплей никакой, отличная боевая система, но сюжет отсутвует и т.д. В Half-Life такого не наблюдается. Ты правильно сказал, что, если уж Valve что-то делают, то делают это на самом высоком уровне.
|
Это НЕ РЕВОЛЮЦИЯ.
Может быть только в твоем воображении.
Цитата:
|
А насчет монстров: где большее разнообразие?
|
Сериус Сэм
По поводу сюжета, написаного тобой. Что в нем примечательного?? Такой сюжет был даже в текстовом файле к думу 1 =))
-Active-
А тебе не нравится наш дружный спор - не влезай.
А ты девочка или мальчик???
Цитата:
|
Я это посветовал сделать только тебе. Раз уж для тебя сюжет Халфы лишь бойня с инопланетянами, тебе непременно надо почитать об этом больше, если игры для понимания сюжета для тебя не достаточно.
|
Ок, а где почитать???
Цитата:
|
Так считает только горстка подобных тебе, которые считают себя прямо-таки знатоками игр, и единственными, кто может понять, что Half-Life просто хорошая игра.
|
Да, только горста Избранных.
Цитата:
|
А тебе мало? По крайней мери каждый монстр обладает своей особенной манерой боя, сильными и слабыми сторонами. А почему их так з-овут..Опять же почитай по-больше об игре.
|
Так я и не говорил что мало или плохо, я имел ввиду не забыл ли я кого. Там еще вроде есть мега-зомби и белы комбайны...
Цитата:
|
Вот только не надо говорить о том, что игра плохо выгледит Внешне она в разы круче того же Doom3. И знаешь почему? Потому что Half-Life чень напоминает реальную жизнь.
|
Согласен. А вот если ты причитаешься к моим постам, то увидишь что я говорю о технологичности. А работа художников тут на высоте.
Цитата:
|
Зачем Альянс наслал на землю монстров, если они не могут ими контролировать, т.е. это им лишний же геморрой - бороться с восстанием да еще и с монстрами. Где логика?
|
Типо монстров уничтожить легче чем людей. Биологическое орудие.
Цитата:
|
Вот! А теперь поробуй докажи это тем умникам, которые пробегают по уровню, ни на что не обращая внимания. А потом говорят, что сюжет простой! Конечно он может показаться простым при таком способе игры.
|
Что значит не обращают внимания!!!! Я может быть с первого раза не проникся!!! Я может быть счас запущю халву и новую жизнь начну!!!! Потому что я - Избранный.
Цитата:
|
Ведь никто, как ты правильно сказал, не расскажет тебе сюжет, не покажет его в роликах, мы сами должны про него узнавать.
|
Это кому это мы должны?!