Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 04:25   #110
Новичок

Цитата:
Сообщение от -PREDATOR-
Да, вот если вспомнить историю, то можно увидеть - что большинство выдающихся деятелей - ПОДОНКИ. Почему? А давайте возьмём наугад несколько правителей? Давайте? Вперёд. Перечисляю (не задумываясь):
Юлий Цезарь - крайне жестокий правитель, воинственный, садист
Ирод - ирод
Клеопатра - садистка и изуверка. Знаете, что она с мужиками делала?
Иван Грозный - изувер, ирод, садист, в общем, сами дальше слова подбирайте.
Наполеон - гмгмгм... вояка неплохой, всю Европу раком поставил... Но товарищ был крайне неадекватный.
Гитлер - поставил всю Европу и пол-СССР раком. Правда, хорошие дяди с белыми и красными звёздами объяснили ему, что это очень нехорошо, и отняли у Германии опасные игрушки. Во воторой раз.
Ленин - много есть чего сказать. Геноцидик ещё тот.Контггеволюционег хгенов.
Сталин - этот товарищ отличался крайне вспыльчивым характером, известен своим отношением к собственному народу, как к тараканам. Давил их нещадно. Бросался трупами женщин и детей. В общем, страшный это был человек..
В.В.Путин - без комментариев. Смотрите почаще новости по НТВ.
... Дальше продолжать не буду ибо как мнооооооого их ещё...

ДА ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ!!!! Разве можно ставить в ряд Цезаря и Гитлера, Наполеона и Сталина. Наполеон никогда не опускался до убийства мирного населения, а Гитлер... Как вам такое: собираетя немецкая элита, дамы и господа, садятся на стулья и ждут. Приводят женщину (русскую, еврейку, или ещё какую нибудь) её привязывают к дереву, кинжалом наносят глубокие порезы, иногда отрезали груди (из зависти, ведь немецким шлю... су... женщинам далеко до наших) и все смотрели, как несчастная медленно и мучительно умирала. ЭТО ПОДВЕЖДЁННЫЙ ФАКТ!!! И вооще хватит тут говорить, мол все историки идиоты, желающие срубить деньжат. Много вы знаете. А про Путина вообще кое кому бы помолчать следовало. Я конечно не фанат Путина, но точно знаю, что если бы не он, мы бы до сих пор жили, как в начале 90-х. Он восстановил страну после развала Ельцина. В те трудные для страны времена в бизнесе и правительсве правила анархия, бандитизм и деньги. Мой отец юрист. Поддерживает связи с генеральной прокуратурой. Так вот сейчас начались аресты предпринимателей и чиновников которые реально воровали и убивали. Самый простой пример: в детском доме дети питались чем попало, одевались ужасно, а на группу 10 человек была всего одна пара обуви и только летняя . Когда в учереждение приехали люди в погонах с проверкой обнаружилось, что заведущая повесилась в кабинете. Это было у нас в Рязани. Я был там и видел детей. Душераздирающее зрелище не для слабонервных. В тот момент я понял, что останься заведущая жить, её бы порвали на части люди, которым судьба детей не безразлична. Возвращаясь к прокуратуре: мой отец спросил, почему так поздно начали сажать, ведь воровали и при Ельцине. Ответ был такой:"Мы ждали команды "ФАС". При Ельцине была команда "Смирно, место!", а как пришёл Путин, сразу "ФАС!"" И вообще то что сейчас много людей сидит в тюрьме ещё не значит, что они не виновны, и что их посадил Путин.
И вообще вы тут такие добренькие: Сталин хороший, а обратные доказательства - лажа. Мне надоело доказывать правду. Теперь ваша очередь. Сказали - доказывайте. Давайте, попробуйте доказать, что Сталин поливал цветы и дарил детям подарки, а Гитлер - это борец за справедливость. Только доказывая, приводите реальные факты, указывая источник.
Но лучше всего прекращайте молоть чушь и почитайте учебник по истории. И не надо говорить, что там все брешут. Вы как будто всё знаете!!!!

Добавлено через 07 минут(ы) 06 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от -PREDATOR-
А я ещё забыл Петра 1го, Елизавету петровну, Анну с Бироном. ооо..Много ещё таких.. Карл1, Виктория... Да они песчинки золота в море г...на.
То что ты сейчас делаешь - просто перечисляешь правителей, а не тиранов.
Да если бы не Петр Россия бы ещё 500 лет была бы азиатской страной. И мы бы жили ещё хуже чем сейчас.
Лучше всего приезжай в Питер, подойди к группе молодых людей и скажи им, что Петр 1 пи....р, с..ка, к..зёл и так далее. Я думаю они смогут тебя переубедить....
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™ Ответить с цитированием