Цитата:
Я как раз таки делаю обоснованные высказывания исходя из своего виденья ситуации. Я не претендую на то, что мое мнение стопроцентно объективно, но если говорю, что мне не нравятся консоли, то обосновываю почему. А от большинства из вас чаще слышу только бездоказательные высказывания – попытки выдать свое мнение за мнение всей игровой общественности:
|
Хмм... по-моему как раз все наоборот. Тут в большенстве своем орут, что "консоли зло", причем никаких обоснований я практически не вижу. Сторонников консолей тут мало, а те кто есть в большинстве своем грамотно обосновывают свое мнение.
Цитата:
Вот еще один исследователь, профессиональный составитель прогнозов развития рынка игр. На основании каких умозаключений основан это бред, непонятно. Ты сам то часто играешь на PC чтобы делать такие прогнозы?
|
У меня достаточно мощный комп, и есть консоль-я знаю, что говорю. Комп, прежде всего-это рабочая станция. Гораздо выгоднее выпустить хорошую игру на консоли, чем на писюке. Я лично комп использую только чтобы поиграть в онлайне, когда речь идет об играх. Для оффлайн-игр я предпочту консоль. Бывают конечно и исключения из правила (к примеру, третий варкрафт), но это лишь исключение.