Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 15:05   #1451
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kim2005 Посмотреть сообщение
глобальная стратегия интересует... когда я играю с другими игроками, перед финальной схваткой мы обычно успеваем зачистить всю карту, и примерно поделить её на две половины просто весь балланс может испортить вторжение вражеского героя в твой замок - у него тогда будет преимущество, т.к я не смогу скупать армию пока не выбью его оттуда, и даже если я захвачу его родной замок, это ничем не поможет т.к там другие существа, которые мне нафиг не нужны. всё же хочу чтобы портал был в СВОЙ замок......
Иди играй в тетрис.
Вообще-то если вы обменяетесь замками, то и преимущества ни у кого не будет (разве что кто-то за некромантов играет) - это раз.
Если вы не умеете планировать свои действия и переводите игру в столкновение "стенка на стенку", а не пытаетесь провернуть хитрые обманные маневры, то это конретно ваши проблемы. На таких, как вы, игра не расчитана, поэтому можете ее бросать. Извините, интеллектом не вышли - это два.
Если у каждого будет портал с свой замок, игра никогда не закончится, так как обороняющийся в замке со всей своей армией имеет преимущество и при одинаковом (в данном случае - одинаково низком) интеллекте игроков никто просто не будет нападать на противника в его замке - это три.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием