Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 01:01   #101
Новичок

Цитата:
Сообщение от GabbeR
Хмм... все дело в том, что тут многие антиконсольщики даже ПС2 в глаза не видели, а уже обсирают. Отсюда и такие фанатичные и абсолютно бредовые высказывания.
Я как раз таки делаю обоснованные высказывания исходя из своего виденья ситуации. Я не претендую на то, что мое мнение стопроцентно объективно, но если говорю, что мне не нравятся консоли, то обосновываю почему. А от большинства из вас чаще слышу только бездоказательные высказывания – попытки выдать свое мнение за мнение всей игровой общественности:
Цитата:
На консолях НАМНОГО больше принципиально новых и необычных игр, чем на PC, уж поверь.
Ты что проводишь постоянные исследования по поиску «принципиально новых и необычных игр» на всех платформах, а потом высчитываешь где их больше? Прямо Министерство статистики. И потом какие игры считаются таковыми, если речь идет о смешении жанров, не понимаю для чего это делают, получается нечто? Поясни что ты имел ввиду.
Цитата:
А вообще что сказать могу-ПиСюк как игровая платформа начинает себя изживать. Едиственная игровая продукция, которая на ПС врядли загнеца, это MMORPG.
Вот еще один исследователь, профессиональный составитель прогнозов развития рынка игр. На основании каких умозаключений основан это бред, непонятно. Ты сам то часто играешь на PC чтобы делать такие прогнозы?
Цитата:
Здраво мыслишь, чувак!
Мое мнение - теми людьми, которые плохо говорят о консолях,движет черная зависть.Позор вам!!!
А такие фразы настолько глубокомысленные, что я даже говорить ничего не буду.
Цитата:
Сейчас у преимущества фирм, не только игровых, политика такая, что они просто не будут учитывать мнения меньшинства, основываясь только на интересах основной массы потребителя, а согласись, фанатов, например, всяких стрелялок в разы больше, чем хардкорщиков.
Вот, хотя бы какое то умное высказывание.
Тут есть и другая сторона, стрелялок (для примера) становится все больше и больше, и угодить фанатам становится все сложнее, т.е. другими словами конкуренция достаточна велика, поэтому обратив внимание на хардкорщиков которые часто бывают обделены вниманием, разработчики могут рассчитывать на определенную прибыль. Иначе бы такие игры давно уже не выходили.
kefir вне форума  
Отправить сообщение для kefir с помощью ICQ Ответить с цитированием