Цитата:
Сообщение от Dacent
Посмотрел вчера фильм-очень понравился (наравне с Крёстными отцами) и понял по какому фильму писали GTA-Vice CITY, особенно похож особняк! А то, что Тони оживили.... руки бы им за это отрезать и заставить [фильтруем речь], нет ну так надругаться над ВЕЛИКИМ ФИЛЬМОМ!
|
неееет… этооо ещеее чтооо…
вот если бы в игре в игре сделали возможность убиения мирных жителей при помощи Тони да еще бы в особо крупных промышленных масштабах… да и закрепили бы это определенным смыслом (по подобию всё того же GTA, в виде мини миссий) – вот это было бы воистину мега надругательством над фильмом.
Разрабов срочно предали бы анафеме, и приговорили бы к сожжению на костре через колесование, разведенном на их же презренном продукте.
А так, их даже не ожидает милая встреча в подворотне с суровыми киноманами…
Не то что, скажем, осквернителей незабвенного творения незабвенного Толкиена. Особо отличившихся (ввиду своей популярности, а не ввиду масштаба осквернения) - о/у Гоблина и, допустим, г-на Перумова.
А если серьезно, то я не понимаю чего тут уж такого криминального. Я лично тоже обожаю этот фильм (видел задолго до игры), я и Властелина люблю который Колец. Эти фильмы/книги довольно серьёзные и не лишены своего глубокого смысла и определенной философии. Но в этом как раз и вызывает интерес посмотреть на данные творения с другой стороны. Так сказать, лишенной надменного пафоса, чрезмерного трагизма и т.д. и т.п.