05.01.2007, 22:20
|
|
|
Beyond desolation...
|
Цитата:
Сообщение от Tommy Konlin
Всё из-за консолей друг мой...из-за консолей...
|
Но это не портит журнал. И без обзора консолей не обойтись. Специально приведу цитату из вступительной статьи главного редактора "Игромании" Александра Кузьменко:
Цитата:
А теперь важное. Возможно, у многих из вас возникает резонный вопрос: а зачем мы, "Игромания", журнал о компьютерных играх, вдруг уделяем консолям столько внимания? Так вот, вы, главное, не подумайте плохого: мы ни в коем случае не меняем приоритеты и не призываем вас предать РС-игры анафеме и в срочном порядке сменить клавиатуры на геймпады. (РС, слава богу, в настоящий момент истории чувствует себя крайне хорошо, а чтобы в этом убедиться, достаточно просто посмотреть на список РС-игр, анонсированных на следующий год). Тут дело не в этом...
Если отбросить в сторону классический РС-снобизм в отношении консолей и здраво посмотреть на картину мира, то выяснится немало любопытных вещей. На консолях завязано слишком многое, чтобы позволить себе их "не замечать". "Игромания" так много говорит о nextgen, потому что сегодня, хотим мы того или нет, это одно из генеральных направлений всей индустрии. От того, что сейчас делает "большая тройка" Sony, Nintendo и Microsoft, самым непосредственным образом зависит и наше с вами будущее. Такие дела. © Александр Кузьменко, главный редактор журнала "Игромания"
|
Так что, вот.
|
|