Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 06:24   #3488
Новичок

lsdman
Цитата:
1) какая система урона существует в готике3? Явно не такая как в прошлых частях, так как я просто не нашел графы % владения конкретным типом оружия..
2) чтобы сварить элексиры силы и тд. (т.е. постоянная прибавка) какой конкретно нужен навык алхимии?
3) какие есть способы хорошо заработать? дойки Беннета тут нет (может и читерство, но не вредно ), а пещеры чистить полностью от и до я пока не готов, все-таки только 7й левел пока. Правда случайно забрел в пещеру где 2 дракона сидят, там еще огры выбегают, вот там успел понахватать золота. но немного все-таки.. А денег нужно ого-го!
4) когда варан кусает, то стамина плохо восстанавливается.. это можно как-нибудь лечить кроме как пить элексир для полного восстановления сил?
5) и еще такой вопрос, просто не успел пока толком разобраться, если я начну орков косить (не города, а патрули там, стоянки их вырезать), то моя репутация в их городах будет падать или как? Вот только недавно из Реддока вернулся с квестом - мочи патрули, но теперь вот думаю как бы не испортить репутацию в том городе, где паладин в башне сидит (не заучил еще название), а то осталось-то пару квестов и пустят к нему уже.

Ладно, пока все! Готика рулит!
2) Навык варения Перманентных напитков.
3) Самый простой способ - Побить друзей и отбобрать у них оружие (Иногда и Щит). Если они с зелёным именем, настоящие друзья, то когда ты на них же нападёшь опять - они не станут тебе врагом (В отличии от обычных, с белыми именами. А если с жёлтыми - нападёшь и станут врагами, если в городе - то и весь город за ним). Ну и нападай опять. Каким-то магическим образом его (друга на которого напал) оружие будет у него опять. Избиваем - берём. Ждём пока встанет, опять избиваем - берём. И так пока не надоест. Я так избив Горна раз 20 - заработал что-то около 200 000 золота.
Ну или можешь напасть на Странников. У них Луки очень прибыльные.
4) Угу, можно. Заюзать магию\свиток восстановления сил. Кстати, не только Варан, но и от Тролля и потрошителя так бывает.
5) Не испортит. Всё что за городом - к нему (к городу) в 90% случаев отношения не имеет (Исключения - Храм на юго-востоке Трелиса, Фермы Монтеры, Фермы Трелиса). Я всегда их убиваю. Опыта для начала не хило добавляют - только вот смотри не выниси орков на ферме (Что возле этого самого Кап Дуна), ДО того как за битву выграешь раба (Кузнеца, который работает там дровосеком). Опыта потеряешь и репы (тоесть, положенного Плюса не будет, в Минус, репа НИКОГДА не идёт!!). Но если уже убил - не страшно, просто скажи что он свободен и веди в Реддок.
Хорошо их магией Огненная Волна убивать. Стаёшь в центре и кастуешь. Все трупы за раз. Только вот на 7-м уроне ты этот свиток\магию не получишь, если без читов.
vova1965 вне форума  
Отправить сообщение для vova1965 с помощью ICQ Ответить с цитированием