Фуууу... Еле-еле оторвался.. РАБОТАЕТ!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Уж не знаю что конкретно помогло, но всем спасибо, особенно
-Alex-.
Как раз перед сном задам пару вопросов
1) какая система урона существует в готике3? Явно не такая как в прошлых частях, так как я просто не нашел графы % владения конкретным типом оружия..
2) чтобы сварить элексиры силы и тд. (т.е. постоянная прибавка) какой конкретно нужен навык алхимии?
3) какие есть способы хорошо заработать? дойки Беннета тут нет (может и читерство, но не вредно

), а пещеры чистить полностью от и до я пока не готов, все-таки только 7й левел пока. Правда случайно забрел в пещеру где 2 дракона сидят, там еще огры выбегают, вот там успел понахватать золота. но немного все-таки.. А денег нужно ого-го!
4) когда варан кусает, то стамина плохо восстанавливается.. это можно как-нибудь лечить кроме как пить элексир для полного восстановления сил?
5) и еще такой вопрос, просто не успел пока толком разобраться, если я начну орков косить (не города, а патрули там, стоянки их вырезать), то моя репутация в их городах будет падать или как? Вот только недавно из Реддока вернулся с квестом - мочи патрули, но теперь вот думаю как бы не испортить репутацию в том городе, где паладин в башне сидит (не заучил еще название), а то осталось-то пару квестов и пустят к нему уже.
Ладно, пока все! Готика рулит!