Цитата:
|
Не всегда такая точка зрения будет правдивой. И не для всех. Что ты можешь противопоставить человеку, которого интересуют именно современные технологии? Который говорит, к примеру, что в HL2 нет никакого геймплэя только потому, что он там гораздо медленнее, нежели в UT или FEAR?..
|
Ничего не противопоставлю, потому что сам считаю, что лучшие игры в большинстве жанров уже выпущены.
Цитата:
|
acc я не говорил о шутерах! я веду реч о матерых монстрах рпг итипа того же арканума или моривинда а одноклеточные стрелялки и щас и с той же графой в ассортименте!
|
MMORPG на мой взгляд к примеру - один из немногих жанров, где до сих пор не достигнут "потолок".
Цитата:
|
Мм.. а какое качество сюжета в думе?А игровой процесс?Или может быть в диабле лутше?А,ну да,вы сейчас скажете страшное слово Фоллаут.. неужели это все?
|
Сюжет в Думе (первых, я правильно понимаю твоё изречение?) на порядок лучше многих голливудских "блокбастеров". Геймплей Дума может и не очень, а вот геймплей Quake 2 просто велик! Особенно мультиплеер. про Q3 вообще слов нет - идеал dethmatch'а. по не-экшенам тоже могу пробежаться: WarCraft 3 - одна из лучших игр в своём стиле, (бесит правда то, что постоянно какие-то патчи возникают) а StarCraft не сильно отличается игровым процессом. Графика в таких играх абсолютно не важна! Сюжеты что в Варике, что в Старике неплох...
вспоминая DOS: была такая игра Sopwith. Очень малоизвестная. Играю в неё до сих пор. Игре минимум лет 15... думайте сами, решайте сами...