|
Здравствуйте, уважаемые, Светлана и Старпом! Хочу задать вопрос не конкретно Вам, а всем сотрудникам "Игромании". Прошу простить за некоторую шаблонность по поводу игр, в корторые вы играете, вероятно, Вам уже надоело такое. Все не со зла, а только ради интереса. Я давно играю в Diablo, именно первую часть, так как вторая просто пришлась не по нраву. Но среди тех, кого я знаю, таких людей почти нет. Большая часть находит вторую часть более интересной. Хотя есть и ярые фанаты первой части, среди таковых преобладают люди постарше, вплоть до пятого десятка лет. Вот меня и заинтересовало, кто-нибудь из Ваших сотрудников, разделяет мою точку зрения?
Конечно, кто-то скажет, что в первом Diablo, слишком короткая линия прохождения, но я нахожу интерес в другом, мне нравится добывать самые редкие и сильные вещи, так же, я еще не собрал все уникальные вещи в игре, кое-что до сих пор не попалось. Личный рекорд, 3 уникальных вещи за 15 минут игры, все находятся на верхних строчках таблицы, по уровню, а значит одни из лучших. Хотя, понимаю, что это лишь случайность, никакого мастерства тут нет, но, черт возьми, приятно).
|