Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 17:16   #217
Новичок

Angry

Вот у меня уже давно во время чтения рецензий на игры, в которые я уже поиграл, возникает вопрос: люди, которые эти рецензии пишут, в эти игры вообще играли?
Вот, например, Splinter Cell: DA. Где хоть одно слово о глюках в PC версии? Они же там на каждом шагу, и человек, который играл в SCDA, наверняка бы столкнолся хотя бы с парой-тройкой проблем. А между прочим на западе люди из-за этого даже приносят диски с игрой обратно в магазины и требуют вернт им деньги.
И вообще, статья ни о чём. Лично меня, как поклонника серии, интересовал вопрос о миссиях: сделали ли их, наконец, нелинейными или так и оставили "трубными"? Почему нет ни слова о том, что из игры убрали co-op? Вообще, почему мултиплееру посвящено всего 2 предложения? Зато скриншотов накидали на полстраницы. И что это за "Приходится даже закрывать за собой двери - иначе могут заметить..."?! Автор что, не играл в Chaos Theory?
Я уже молчу про то, что за отказ игры работать с видеокартами, не поддерживающими шейдеры 3й версии, оценку понизили всего на полбалла - это ваше дело. Но можно было хотя бы пояснить, что игра на компах с такими видюхами ВООБЩЕ не будет работать - не все же знают что такое шейдер.
Причём, я уже довольно давно время от времени натыкаюсь на подобные статьи. SWAT 4, Hitman: BM... Пора бы уже начать что-нибудь с этим делать.

Последний раз редактировалось Grey; 03.01.2007 в 21:32.
Grey вне форума