Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky
а не лишь субъективное одного или нескольких человек.
|
Как и было с голосованием на сайте Мании, правда вовремя это заметили... Вы поняли о чем я.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Что значит "нельзя дать в принципе"? Ведь уже "дали", к тому эе это далеко не единичное мнение... Только 4 часа? Если БЕЖАТЬ всю игру, особо не вникая - запросто... Трабл в том, что игру ТРЕБУЕТСЯ проходить повторно, внимательно слушая комментарии разработчиков. Вот тогда и приходит понимание, ПОЧЕМУ эта игра действительно столь хороша...
|
Я не спорю, игра взяла лучшее, что было в ХЛ2 (которая очень хороша) + добавили кое-что новое. Комментарии я слушал, но это все лишь дает задел для следующего эпизода... Типа интрига и все такое. И народ, конечно же, в предвкушение сразу же ставит игре 10-ку и говорит, что лучше нету ничего.
Цитата:
Сообщение от OldBoy
А Вы можете назвать FPS лучше в этом году?
|
В данном случае мы выбираем просто лучшую игру года, невзирая на жанр...
В 2007-м, когда будут
Crysis,
Assassins Creed,
UT 2007 этого будет добиться сложно. Однако, опять же, будет еще и эпизод 3(!)...
А вообще, я вёл не к этому. Вот что стоит ХЛ2 эп. 1 без ХЛ2? Та ничего ровным счетом, т.е. мы всегда оборачиваемся и смотрим в прошлое.
Мнение
далеко не объктив. Просто в данном месте и в данное время большинство людей - любители такой-то игры...
В общем, ХЛ2 эп. 1 уже не производит такого впечатления, как раньше ХЛ2. Ведь эти самые эпизоды носят чисто коммерческий характер. Сделали движок, физика и прочая, сделали ХЛ2, получили деньги. Дальше по той же тропе, только денег еще больше, да и на ближайшие годы можно конкретно не заморачиваться, когда будут еще эпизоды...
Сюжет в игре не закончен. Геймплей - тоже не новье, графика все еще хороша.
Кто меня понял, тот понял. Да и к тому же мнение самой редакции Игромании дает о себе знать.