|
Ну, играл я и в лицензионную и пиратскую. Тока сначала в лицензионную, у знакомого, и наткнулся там на несколько режущих глаз
глюков и недоделок. А в пиратскую я играл дома, потому что разорятся на такую игру я не собирался (в отличии от ДУМа у меня лицензионная 1C), и поэтому переписал ператскую себе на диски. Ну там, добавился ещё один глюк с AI, но Халфу я за это не виню, так как это из-за пиратов. Глюки там есть, ну например, с водой, она её у меня как-то неимоверно колбасило, пока я не поставил новые драйвера, потом, когда я стрелял в дома, которые стоят чуть-чуть поодоль, да и рядом которые тоже стоят, то когда пуля поподала в так называемое стекло, вместо хотя бы звона как у стекла, раздавался характерный звук от попадания в
стену, и сыпалась ШТУКАТУРКА!!!! Где это видано!! Движок претендующий на убийцу движка третьего Дума, и такая фигня!! Это уже
просто смешно))) Причём в плохом смысле.
Потом, по части сюжета, ты в Tron 2.0 когда нибудь играл? Если ты нехочешь вдаваться в подробности сюжета, то и не надо, если же тебе интересен мир ДУМа, то на это есть различные сообщения, между прочим они все озвучены, несчитая почты, а это тоже немало, и в этих сообщениях и есть весь сюжет, это как в РПГ, ты можешь мотать диалоги не вникая, но минимум сюжета ты знаешь, но можешь и читать, тогда тебе откроется весь сюжет.
|