|
Начну с похвалы. Огромное спасибо за то, что выложили «От Винта». раньше я эту передачу по телевизору не смотрел, теперь жалею. Ролик MarioLive – гениальнейшее творение. Режиссёру-постановщику – Оскара в обязательном порядке. Супер! Пересмотрел уже 5 раз – никогда не надоест. R&B Xbox 360 – отлично поднимает настроение. Отлично! Bioshok – чем больше интересной информации, тем лучше. SmashMyNextGen – по-прежнему оригинально.
Теперь критика. Совсем не впечатлил запуск PS3. Показали толпу японцев, которые ждут открытие магазина, чтобы быстрее схватить PS3. Не впечатляет. Антон, распаковывающий коробку с приставкой – чего тут интересного? Приставку и так уже почти все видели, а если и нет, то на DVD полно роликов-рекламы.
Солидарен с magomet‘ом насчёт 'Angry German Gamer'. Почему всем это так нравится – для меня большая загадка. Смотреть пять минут на то, как какой-то идиот орёт на свой компьютер и бьёт клавиатурой по столу – нет уж, увольте, лучше ещё раз пересмотрю MarioLive.
P.S. Уважаемый Антон ака FXigr! Если вам нравятся консоли – наздоровье. Покупайте, играйте, радуйтесь. Вот только не надо навязывать остальным ваше мнение «Консоли – круто, ПК – не очень хорошее приспособление для игр». IMHO (может мне одному так кажется, если да – то только рад).
|