Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2006, 13:33   #2972
Юзер

Паркер
это называется не вера, а самовнушение, человек сам по себе маленький бог, в каждом человеке есть скрытые силы, которые могут проявиться только тогда, когда сам в них поверишь без малейшего сомнения... я не говорю, что поверив, что ты можешь летать, ты тут же вспорхнешь и вознесешься до уровня птиц - НЕТ... я имею ввиду, что наше здоровье (и исцеление), наши некоторые физические возможности открываются только, либо в самых экстремальных ситуациях, когда у тебя нет времени на сомнения, или когда ты сильно в это поверил..

например:
1) никакие лекарства не помогут человеку, если в душе он считает себя безнадежно больным (а мы знаем множество случаев, когда безнадежно больные люди исцелялись и потом жили как ни в чем не бывало). Это, скажу я вам, происходит только от веры человека в самого себя, в свои собственные силы!

2) никакой тренер не застваит бегуна бежать быстрее, боксера драться лучше, акробата сделать сальто, и уж никакой человек не заставит брейкера встать на фриз или замутить гелик, если человек сам в себя не поверит и не подстегнет, со мной это много раз бывало...

я все это к тому, что надо верить не в то что тебя в конце концов спасут, позаботяться и т.д. а в то, что ты всегда сможешь найти выход и выкарабкаться из любой ситуации...

большинство верующих в наши дни тупо и слепо верят в бога, что многого не замечают...
Internet Explorer + Notepad - Ruling
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ