Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2006, 07:32   #10
UN†TY PRY FOLLOW

Cool

от меня и всего Fantsy clan'a с Новым Годом!!
так ниже моя поздравлялка...скрытая а еще ниже наши клановые новости...
Скрытый текст:
ну чтож от офицалюсь и я от лица нашего клана....
собстна нас знает весь олдскулл... собстна мы сами знаем весь олд скулл честно смотря на дату своего первого рега....*эх скляроз забыл когда это было*
ну конечно мы снова должны разростись... мы снова должны стать большими....*вспоминая времена когда клан был большим а форум еше маленьким*
собстна примите поздравления от лица клана но не от меня лично ...
если бут время всех кого хочу поздравлю лично...
блин вернуть бы старое время...*вспоминает с настальгией темы типа noldor vs dark elf* ну лано не бум о грустном ... не буду пока раскрывать проекты клана...все со временем само узнается...
а ща просто желаю хорошо зажеч на новый год ....
ну все фэнтези клан галочку в поздравлениях поставил...

так как один из старичков клана... скажу пару слов от нашего клана...
приступим...
1) мы собираемся вернутся и курировать темки, связанные с фэнтези в его проявлениях...
2) соответстна наши активисты будут много чем заниматься ... и некоторым кланам придется, либо подвинутся, либо поделится...
3)скоро будет заново сделан наш сайт с форумом ...на которых мы будем также поддерживать, все то чем занимаемся здесь (надеюсь даже как продолжение того, что мы делаем здесь...)
4)если ярвис упорядочит все то, что надо, то скора появится нормальный такой раздельчик по настольным играм и сопутствующим материалам... которую буду вести собстна я...
5) думаю, стоит запрячь мастеров по авторам, чтоб они привели в порядок литературный раздел... нарыли инфу по авторам вселенным и книгам...
скомпилировали вкратце длинные эпопеи и создали их краткий пересказ, в который вшиты ссылки на особо важные события и т.д...
(по поводу последнего, это мое предложение, которое еще не принято кланом... но я думаю, будет в финале очень напоминать то, что я написал...)
ну и многое другое... так что вот...

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.01.2007 в 03:14.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ