Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 21:14   #1871
Юзер

Цитата:
Сообщение от Antracit Посмотреть сообщение
Бывает...
У меня во время загрузки в инете электричество отключили...
Чар 47левела полетел. Исправил так: создал новичка с таким же именем/полом - появился старый чар. Тоже без квестов, но со всеми порталами. Пройденные квесты не работали, а новые брались. Не страшно.
Тебе могу посоветовать использовать дефилер - программа чинилка.
Посмотри в шапке ссылку.
Эта прога с квестами не работает, их открыть не может. Первый раз я к счастью недалеко прошел, пробежал заново, дополнительные задания давались, некоторые давались сразу же пройденными ( не прошелся только квест с оливковой веткой ну и х с ней), с ключевыми персонажами типа Леонида мне поговорить не дали, но когда я вспоминал, что нужно сделать для выполнением миссии, проходил ее, и затем уже с ними можно было говорить.) Теперь у меня уже просто так стерлись все квесты, а я уже в Крите, блин, чтобы вспомнить что мне там за основное задание дали и активизировать моряка который перевозит туда и обратно мне СНОВА НУЖНО БУДЕТ УБИВАТЬ АЛАСТОРА, Блин, короче забил пока на прохождение этой игры, сколько можно проходить одно и тоже. Буду признателен если кто нибудь скинет мне на мыло( говорить буду лично ) квесты до Гераклии ( не помню - по моему так)
P.S. Кто может сказать в какой папке лежат все пройденные и не пройденные квесты, чтобы делать копии..?
NemesisMax вне форума