Цитата:
|
QuiCly 67 мег саунд? офигеть, это же весь мой тарффик) на что я буду качать апдейт в тз %) а нельзя ли как-нибудь ужать мелодию из конца игры, когда идёшь к себе домой в самом конце она звучит, в файлик размером меньше мегабайта) я бы был очень благодарен..... просто после того, как я скачал весь саундтрек FF7 и он весил 1 мег, такой размер пугает просто(
|
мне вот наооборот жаль, он рипнул каждый трек на 128kbs ((( на счёт финальной темы: она у меня не играла когда я зоей шёл, она стала звучать, когда она завальнулась на постель(((
Цитата:
|
его захватила лужа тьмы. его ещё называют "недремлющим", и он, ака одержимый убил бедняжку дракона(
|
это бы не дамьян ,а хогвардс, с ним то более менее всё ясно, а вот с программером ВАти наврено беда приключилась. он зои сказал что, для отвода глаз уехал из города, чтобы зои не поймали, а вот его самого возможно. что не скадешт про Лив, её то точно не поймают( но мужика программера тоже жалко(( все крутые персы или помирают или присмерти((
2QuiCly
19 трек в OSTe - Lana and Maud(edit)- ГОСПОДИ ЧТО ЭТО ЗА ШЕДЕВР!!!!! где он играл в игре? помню что играл, но напомни где! это песня просто мозги вышибает!
Цитата:
|
%) а нельзя ли как-нибудь ужать мелодию из конца игры, когда идёшь к себе домой в самом конце она звучит, в файлик размером меньше мегабайта)
|
ты уверен к такому? как такую гениальную песню можно будет слушать в таком качестве??? уж0с((