Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 01:32   #258
Новичок

э... так. скрытый текст только админы делают? на нахожу кнопки на панельке. мог бы и сам сделать) облегчил бы вам работу. ладно.

1. Эйприл, проткнутая копьём, в воде с аллигаторами (если не видели аллигаторов, присмотритесь). выживет? ну врядли. рептилии чуют кровь, сразу приплывут, даже если удар копьём не убил её.

1. Зои... мне в игре жалко только её, дракона и этого папуаса опссу.. Апостола! Но всё же, что ей вкололи? не думаю что просто так возьмёт и проснёться она. тем более отец сказал что она умирает. просто она попала в место, где нет ни жизни, не смерти... нет ничего. на тот свет в общем.

2. Опоссум-Апостол - его повели на казнь если я не ошибаюсь) и по тому что он даже не попробовал устроить там, на пирсе кровавую баню (а я бы устроил, о да...) можно думать что он сдался. особенно после слов что его арест был санкционирован советом (или что-то вроде того).

3. кто такой "недремлющий"? %)

4. собственно. старк - под властью ватикорп. тут надеюсь нет возражений? теперь все люди там - зомби. управляемые корпорацией. а аркадия разрушаеться, этот самый "недремлющий" хочет её разрушить.... или это коновца вроде "всему хана, никто не прав, никто не виноват", или будет третья часть. посмотрим...

ну теперь вопросы.

Цитата:
3) ЧТо случилось с Дамьеном
его захватила лужа тьмы. его ещё называют "недремлющим", и он, ака одержимый убил бедняжку дракона(

Цитата:
1) Почему Хелена Чанг, не разбудила Зоуи. Собствено, зачем Зоуи там было оставться.
она работает на ватикорп, заметала следы, убирала свидетеля. а видеть как умирает дочь, не хотела, поэтому и отложила её смерть до того момента как она уже уйдёт.
Kim2005 вне форума