Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 20:35   #3172
Игрок

Dark Noir
Цитата:
Твой путь будет тяжёл.
Не сомневаюсь
Цитата:
Во-первых, если не ошибаюсь, то 10% ты сможешь получить в Браго выполнив задания местного "главнюка".
Сделано. В Браго вообще выполнил все задания, репутация 90%. Как я мочил беднягу Арсула - это отдельная история. Только Риордан почему-то во время потасовки куда-то исчез, в стену наверное
Вообще маги воды для основного прохождения нужны? Или их можно смело валить?
Цитата:
В Мора Сул набираешь 75% "репы города" (часть из неё ты сможешь набрать, если сделаешьпару подарков Гонсалесу, через стражника, который стоит у лестницы в хоромы этого самого Гонсалеса). Как только ты попадёшь к этому "жирному гаду", то бери у него задание на убийство магов воды (всех потом мочить будет необязательно), а у его придворного мага на поиск убийцы ассасина Рамиреза - за это задание ты получишь 15% ассасиновской репутации + по 3% за каждого убитого мага воды (всё для выполнения этих заданий можно найти на "Очень полезной карте мира" в "шапке".
Как только всё это выполнишь - отпишись мне, я скажу что делать дальше
Ок, спасибо. Поставил бы +, но я исчерпал лимит в поздравлениях Знаю ещё, что в Бакареше то ли 15, то ли 20 репутации дают за убийство кочевников в Оазисе. Это я проделывал, когда в пиратку играл. В общем буду щас в Мора Суле все выполнять ))
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием