Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 21:21   #121
Юзер

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
она - это игра откровение, долгострой, на который, по большому счету, все давно забили. Но несмотря на это, CoC вышла и поразила всех своей атмосферой, стилистикой, сюжетом(вдохновение разработчики черпали из книг Говарда Лавкрафта) и глубоко продуманных персонажей. Многие не замечают эту игру и даже брезгают ей, я думаю это из-за того, что они слишком наелись "попкорновыми" играми(F.E.A.R. и иже с ними), а ЭТА Игра относится к классу рукотворных шэдэвров, а не к многочисленным "штамповочным" однодневкам. Так что мой выбор за ней.
Лучшая игра года, по моему скромному ИМХО

Но были и другие достойные претенденты:
Half-Life 2: Episode One
Этому маленькому "спринтеру" по вместительности адреналина и действия позавидует, любой на сегодняшний день, "долгоиграющий" экшн.

Hitman: Blood Money
Самый харизматичный, самый лысый, самый пуленепробиваемый киллер снова с нами. В этой части разработчики взяли всё лучшее из прошлых частей и умножили всё получившееся на 2! Эта игра доказывает, что некоторые игросериалы не идут прямиком в тупик, а развиваются, и причем большимы тэмпами!

Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade
Вот эта игра меня, честно говоря, сильно удивила! По большому счету являясь простым таким среднестатистическим аддоном, она умудрилась превзойти таких гигантов как Company of Heroes, Medieval II: Total War и др. крупнокалиберные стратегии по части динамики на боле боя! Dark Crusade отбрасывает на второй план все эти экономические и стратегические действия, в пользу собственно схваток. И знаете, эти схватки удались и выглядять просто шикарно! Многие могут возразить, мол, в Medieval II битвы более масштабные и всё такое, но в них не хватает того самого фермента под названием адреналин, а в DC его хоть лапатами греби Так что несмотря на все свои "покатегорные" недостатки, я считаю ее более достойной звания ЛИГ, чем другие стратегии.

Flatout 2
Гонка, которая поражает своей безбашеностью в самое сердце и мозг. она просто до краев наполнена дикой энегрией, которая Карбону тока и снилась. Да что тут говорить, в жанре аркадных гонок FO2 безоговорочный лидер, до тех пор, пока не выйдет следующая часть! А она выйдет - это факт.

Последний раз редактировалось Alex Nevsky; 29.12.2006 в 22:26.
Death Anger вне форума