Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 20:12   #120
Юзер

Titan Quest
На мой взгляд, наиболее достойная игра из всего списка. Безо всякого вранья, игра меня утащила на два месяца.Однажды просто взял у друга, посмотреть, что же там такое состряпали. Начал играть - оторваться уже не мог. Потом много раз доходил где-то до середины игры, и всегда новыми классами персонажа. В конце концов, прошёл один раз за пиромансера, открыл новый уровень сложности и снова удивился. Надоела игра только пару недель назад, до этого только в неё и играл. Единственный минус - ужасная глючность - вылетает каждые пять минут

Dark Messiah of Might and Magic
Тоже довольно достойная игра, которую можно оценивать так-же, как и Titan Quest. То есть основной плюс игры - выбор чуть ли не уникального стиля игры. Хотя выбор не так широк (28 в TQ или 5 классов в DMoMM), но всё равно увлекательно за счёт ураганного действия. Рукопашки действительно очень хороши,но тут не соглашусь с мнением "Игромании", окрестившей тамошние рукопашные как лучшие за последнее время. После Condemned: Criminal Origins ближних боёв более высокого уровня я не видел.

Ну и раз затронули Сondemed,то...

Condemned: Criminal Origins
На мой взгляд, самый лучший экшен 2006 года. Очень хороший сюжет, недурная кинематографичность, почти полное вживание в главгероя, уникальная атмосфера... ещё очень запомнились в игре пугалки, которые пугают похлеще какого-нибудь ужастика. В самый первый раз я подпрыгнул на стуле когда увидел этого панка, выпрыгнувшего из-за балкона...отходил около пяти пинут, ужасно испугался.Дошёл до уровня с метро... открываю шкафчик... как мило, аптечка. Из интереса октрываюи шкафчик по соседству, в котором меня давно ждёт уродливая наркоманка с лопатой в руках... ещё один жуткий испуг. За очень напряжённую атмосферу игра мне очень понравилась. Ну и за неподражаемые рукопашные бои

Hitman: Blood Money
Тоже очень хорошая игра, очень впечатляющая. Очень тонкая и просчитанная до миллиметра игра. По своей точности напоминает Condemned: Criminal Origins. Только в Хитмане просчитан каждый вариант прохждения уровня, в Condemned - напряжение. Вобщем, на редкость достойная и качественная игра, очень понравилось
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ