Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 18:57   #477
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Аннигилятор Посмотреть сообщение
А какими ты себе представляешь не убогие уровни? Мне просто интерестно что ты сможешь такого выдумать из метро, автостоянки и больницы.
Если не знают как сделать эти локации нормальными, пусть вообще не делают . А автостоянки и больница были в HL2 и HL2E1. И сделанны на 5+. потому как у Valve вкус и талант есть и уважение к игрокам. А здесь разрабы вообразили, что могу вытянуть игру только с помощью боёв. Хрена!
Цитата:
Если тебя утомляет геймплей, то купи монитор и видеокарту получше поставь герц побольше, сядь поудобней, и утомление должно пройти.
Моего компа хватает, чтобы комфортно играть на средне-высоких настрйках. Но толку мало. Ты так говришь, как будто это безумно красивая игра. И чтобы полностью насладиться ею нужен опупительный комп(кстати, так говорят об играх в которых кроме графики нет ничего, т.е. в плане геймплея они "пустышки", ну да ладно, не об этом речь). Хех, она не красива, она скучна и убога в плане графики и картинки. Если ты конечно понимаешь под словом "графика" общий облик игры, а не только технологические аспекты движка и т.д.. В плане техноогий игра неплоха, но, повторюсь, надо вообще не иметь таланта, чтобы не воспользоваться этими технологиями и сделать такие отвратные уровни и "пластиковых" на вид персонажей; ни какого ощущение реальности.
Цитата:
Разве бои с невидимками не оригинальны ? Может скучны ? Лично меня они больше всего радовали, не помню чтоб в какой то другой игре меня так радовало стрелять по всей комнате в попытке попасть во врага.
Ну это смотря как стрелять Я лично не высаживаю всю обойму в стены и потолок, а прижимаюсь к стеночке, чтобы сзади супостаты не подкрались, включаю замедление, и точечными выстрелами их

Последний раз редактировалось ProteGe; 30.12.2006 в 01:47.
ProteGe вне форума