Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 15:22   #20
Doctor Who

Только что приехал из Киношки.... у меня просто нет слов, меня переполняют эмоции... причём только положительные... даже не знаю смогу ли я их выразить цензурно (хотя надеюсь на это)...

Сначала о грустном.... хоть это к самому фильму и не относится, но всё же...
я смотрел фильм в кинотеатре "Кронверк Синема" (сеть кинотеатров в Питере) и эти #!$@!#@!!!!!! (здесь мог бы быть мат) первые 10 минут фильма показывали его в каком-то сжатом виде... видимо фильм был записан в формате 4:3 и его растянули не по ширине а по высоте или как-то ещё... и все актёры казались карликами.... плюс раз пять было видно микрофон висящий над актёрами....
слава богу фильму вернули нормальный формат когда Стиллер пришел устраиваться на работу... (хотя может это фишка режиссёра... наврядли...)

Сам фильм - просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ комедия!!! очень много понастоящему смешных моментов... он не отпускает ни на секунду...
Драйв просто переполняет его.... и снято всё ОТЛИЧНО! даже не к чему придраться.... всё сделано очень проффесионально...

Я думаю что за время новогодних выходных я схожу на него ещё раз или два...
Короче оценка - 10/10.. нет... даже 20/10 или даже 100/10....
ИМХО - это лучший фильм этого года и пусть кинет в меня камень тот кто считает, что я неправ.... помоему именно он достоен победы в CFMA '06.. но он вышел слишком поздно, чтобы учавствовать в голосовании =((

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™ Ответить с цитированием