Может насчёт нереалистичности (или неточности) глобального режима (когда завоевываешь территории) ты и прав. Я не очень уважаю это тоже, правда только из-за того, что не люблю пошаговые стратегии
такого стиля. Но ты говоришь, что можно бы было заключить союз с тем-то, узнать историю того-то, чтоб враг заключил союз с другим вашим врагом, чтоб каждая раса выбирала именно
выгоду для себя - это довольно сложный искусственный интеллект, горы програмного кода. Ты Pokibor прав здесь, как и был прав с "путешествием во времени". Это сложно воплотить в жизнь, но геймерам приходится довольствоваться тем, что есть. Если ты станешь разработчиком игр - сделаешь такую(!) стартегию - слава и уважение тебе.
Скажи о чём первая миссия - я хочу подготовить загрузочный экран. Просто заготовку - может понравится...
С Xar'ом скорее всего свяжусь. Хотя зачем 2 создателя интерфейса? В крупных проектах там работает целая команда, а в таких - один может даже и лучше. Вдруг стили не сойдутся - разница сильная будет видна. Пускай пока лучше он вам помогает. Пока. Может потом я понадоблюсь, или у него что-то выйдет не так уж замечательно.