Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
Я просто подумал, что глобальный режим - это когда как в Total War дан материк, а на нём множество стран-локаций, чтоб завоевать. Подобное видели в RiseOfNations:legends и Warhammer40000. Да ещё в стратегии Властелин Колец это присутствовало в виде дополнительного режима игры. Кстати, я бы не удивился, если бы у вас в игре было также - всё-таки крупномасштабная игра - много стран участвует! Правда, где-то я это уже помоему советовал...
|
Там же я отвечал, почему такое решение для меня неприемлимо: оно напрочь убивает возможность сюжета. Можете меня посылать читать книжки, а не играть в игры, но меня в них интерисует либо хороший сюжет, либо действительно грамотная интерактивность. Последнего я еще ни в одной игре не видел (Обливион? Готика? не смешите меня!), так что остается первое. Про тот же Dark Crusade могу сказать вот что: считаю тамошнюю кампанию полным бредом. Нет, проходить ее было отчасти интересно, но вот чем она отличается от набора скирмишных карт - понять не могу. Да, какие-то миссии там есть. Но
сюжета как не было, так и нет. Действия игрока абсолютно ни на что не влияют, разве что в игровом плане. Отхапал территорию - молодец, вот тебе плюсик влияния и какой-то бонус, хапай дальше. А никаких интриг (а как естественно было бы тем же эльдарам заключить с кем-то временный союз), да и вообще - те же эльдары вроде прилетали для того, чтобы разобраться с некронами. Так почему же когда я играл за Тау и этих некронов вынес, они не сказали "спасибо, ребята, мы улетаем"? Почему космодесант воюет с имперской гвардией? И таких вопросов масса. Поэтому для меня наличие такой "мировой" карты обозначает отсутствие всякой логики и сводит кампанию к тупому набору скирмишных карт с миссиями.
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
А такую карту как в Героях я назвал бы "Игровой картой" или "Глобальной картой" - чтоб не путать понятия. Вообщем, это не важно.
|
Ну я понимаю так, что Герои состоят из глобального режима и боевого режима, соответственно есть глобальная карта и карта поля боя. Это что бы определится в терминах.
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
Рано-не рано, всё равно мне на каникулах делать нечего.
|
А мне как раз есть чего - у меня в 20-х числах января диплом сдавать. А потом еще защищать его в феврале надо...
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
Я придумаю чего-нибудь и потом покажу тебе. Так образец-заготовку... Бесплатно 
|
Давай... Млин, все хочу выложить текущую версию игры и все нет времени на это. Что бы хоть люди могли узнать, что там пока к чему.
Цитата:
Сообщение от \//\[sex]
Я бы согласовал, а где его найти (как связаться)? И ещё вопросик, этот Xar - уже в каком-то смысле четвёртый человек помогающий игре? Или я что-то пропустил...
|
Да, четвертый человек. Сейчас состав такой:
Основная комманда (программисты, сюжетописатели и все остальное) - я и
L'ombre (последний на форуме появляется регулярно, но постит мало).
3D-моделер -
3D Designer
2D-графика -
Xar
С Xar'ом через личку связывайся, что ли... Я даже его e-mail'а не знаю - он все файлы выкладывает на webfile и мне кидает ссылки в личку.