ЦИТАТА:Что за глобальный режим? Это гигантская карта - как в Тотал Вар? Или как в Героях?
ЦИТАТА:Как в Героях, разумеется. Скрещивать Total War с героями смысла не вижу в принципе!
Я просто подумал, что глобальный режим - это когда как в Total War дан материк, а на нём множество стран-локаций, чтоб завоевать. Подобное видели в RiseOfNations:legends и Warhammer40000. Да ещё в стратегии Властелин Колец это присутствовало в виде дополнительного режима игры. Кстати, я бы не удивился, если бы у вас в игре было также - всё-таки крупномасштабная игра - много стран участвует! Правда, где-то я это уже помоему советовал...
А такую карту как в Героях я назвал бы "Игровой картой" или "Глобальной картой" - чтоб не путать понятия. Вообщем, это не важно.
ЦИТАТА:В данный момент рано думать о загрузочных экранах, но за предложение спасибо.
Рано-не рано, всё равно мне на каникулах делать нечего. Я придумаю чего-нибудь и потом покажу тебе. Так образец-заготовку... Бесплатно
ЦИТАТА:Это хорошо бы, но у нас уже занимается этим Xar. Если ты сможешь согласовать с ним кто что делает и перенять его стиль (просто он тут уже сделал часть интерфейса в определенном стиле), то давай.
Я бы согласовал, а где его найти (как связаться)? И ещё вопросик, этот Xar - уже в каком-то смысле четвёртый человек помогающий игре? Или я что-то пропустил...