Цитата:
Сообщение от ХЗ_КТО
мда.... за музыку в г3 поставили 8... помойму единственное что в игре прекрасно и почти без багов это музыка...может тем кто слушает сопливых парней и девченок с гетароми музыка в г3 кажется "тупой", но мне она понравилась.
|
Музыке в Готике - 0 баллов. За перебор. Главная композиция успела достать за день игры, красиво, но когда один и тот же трэк загружается двадцать раз (да, еще боевая песня тоже достала... только стоит тебя увидеть какому-то зайцу, как в уши опять этот пафос великой битвы. Учится надо было у Морровинда, музыка к месту, не резкая...). Напоролся на кабана (!), заиграл боевой марш, он тебя убил, загружаешься, заглавная тема, кабан, марш, убил, load, главная тема, кабан, марш, убил, load, главная тема... Когда пришел в восточные земли, прямо бальзамом на душу полилась новая мелодия. Неужели нельзя было написать хотя бы три трэка на локацию и делать их менее "выдающимися"?
Цитата:
Сообщение от ХЗ_КТО
Как говарится великой игре - великая оценка: 9! и не меньше! хотябы за то что в ее можно играть от 2х неделеь и более ( в отличии от других игр которых хватает на одни выходные в лутшем случае, напримен вся линейка хафлы).
|
В W40k - Dark Crusade играю уже месяца полтора... Где его заслуженные 11 баллов??? А по поводу Халфы - впечатлений от этих выходных хватит на полторы-две Готики. Когда тебя убивает 40раз кабан, после пяти зачищенных лагерей орков, это уже не приключение, а тупизм...
Цитата:
Сообщение от ХЗ_КТО
Первая и вторая готика были тожа набиты багоми не мение чем 3я ( тока ночь ворана более мение)
Да и вобще баги в игре это типа авторская задумка)
|
За что давать высокие оценки, если игра не прогрессирует? Никто же не превозносит очередной The Sims-аддон до небес, хотя они ведь не ухудшают игру, а даже добавляют новые фичи.
Цитата:
Сообщение от ХЗ_КТО
И еще такой факт: мой друг работает на рынке продовая диски. Еще небыло случая чтобы хоть кто сдал диск г3 обратно ! хотя други игры сдают назад! покупают хафлу в пятницу и приносят в понедельник!
|
Они уже устали с Халфой бегать )