Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 19:58   #653
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Хм, может я и слепой, но помойму патч ничего особенного не внёс...играть интересно только на ОЧЕНЬ большой сложности, на просто тяжелой вся европа выносится за 50 ходов...да и комп особо не поумнел...есть КУЧА способов, как заставить AI впасть в апатию и заливаясь слезами, бежать от вас.
Играть за ведущие европейские фракции очень легко, комп тупит, РУСЬ обделили - жалко =( старт с 1 новгородом, войска - дрянь, ЖЁСТКО давит Польша, пока найдешь русские города для захвата - пройдет уйма времени(бежать пол-карты по бездорожью, для сведения - ОЧЕНЬ долго). На очень тяжелой меня порадовала тактика компа против франции(я за нее был) - мне объявили войну куча стран ни с того ни с сего. Приходят, осаждают город, держат и уходят, прося перемирия. ИМХО Папа римский(он же ООН средневековья) вначале очень сильно помогает...ибо вот Сицилия захватила таки мой город, её отлучили от церкви, теперь можно бить гадов =)
ЗЫ: патч у меня работает, в настройках стоит версия 1.1
ЗЗЫ: жалко за Ватикан гамать нельзя - ИМХО СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ РУЛИТ =) однажды чуть моего КАРДИНАЛА не убили...я в а*уе был...
НО ИГРА ВСЕРАВНО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ - 10 баллов

Последний раз редактировалось UnclDeD; 27.12.2006 в 20:30.
UnclDeD вне форума  
Отправить сообщение для UnclDeD с помощью ICQ Отправить сообщение для UnclDeD с помощью Skype™ Ответить с цитированием