Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 11:58   #76
overdigger

Предупреждения: 1
Я считаю глупых вопросов нет и не было. Как уже подметили - вы же не знали с рождения что такое шейдеры. Может это какой-нибудь шестилетний ребёнок спросил, который может сопли ещё не умеет вытирать. Человек обратился по адресу - где ему ещё ответят? Может у него родители не разбираются, а друзей, к примеру, нету? Представляете, если его здесь в "Игромании" засмеют! А где ему ещё ответят??? Где?!
А может это просто проверка Игромании на прочность. Какой-нибудь опытный программист или геймер спросил: а чем отличается Prince of Persia от WarCraft'a. Правильно послать его на? Или заблокировать его профиль на месяц? Или просто засамеять, назвать ламером?
А может надо ответить: Prince of Persia - это такой-то экшн, где вы управляете ля-ля-ля, есть много комбо-ударов..
А WarCraft - это стратегия, которая .....

Ведь это работа Игромании, работа почты и форума. Вам задают вопрос - вы даёте ответ! Исправьте меня, если я сказал неправду!
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием