Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 19:38   #112
Юзер

да Нео наверно уравнение или аномалия не важно, но выбор у него был, и не только при встрече с архитектором это ещё много раз проявляется. И лео архитектор он всё таки кто(что) от этого многое зависит, Пифия вешала лапшу Морфиусу во благо, для того что бы он нашёл Нео и помог ей помочь ему сделать выбор(ну да выбор это такое шаткое понятие особенно в этом фильме и порой он действитель кажется иллюзией).Вобщем рассуждать сейчас бессмысленно потому что я не знаю кто такой архитектор если буду знать сразу дам внятный ответ на твоё рассуждение. На счёт того что он сделал выбор у архитектора, вы думаете никто его до него не делал? Делал просто никому не удавалось спасти Тринити, а значит выйти за грани матрицы Чтобы в Матрице стать совсем крутым, нужно освободить разум от всего того, что мы привыкли видеть и ощущать в обычном мире. От всего, короче. правельно Лео сказал. Это он сделал почему, потому что он глюк самый крутой и разумный а разумный он потому что Пифия глюкнула черезчур круто а она глюкнула из-зи глюка в Смите а смит это глюк матрицы(слова архитектора) прочтите моё сообщение от 20.12.06 там попонятний

простите за второй пот подрят просто это разная мысля. Пифия это не главный что-то там в матрице- в ней главный архитектор и СМИТ(да-да может для кого то это странно, но это становится понятно в конце, ведь это из-за него всё не так как в предыдущих матрицах)к чему я это просто прочитав несколько предыдущих сообщений Лео я понял что он считает что пифия все решает(РИФМА)

Последний раз редактировалось Pacific; 27.12.2006 в 20:26. Причина: 2 сообщения подряд
JHHON вне форума