Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 16:27   #42
Новичок

Если честно, до вчерашнего дня серьезно не задумывался о том, какой из вышедших в 2006 тайтлов можно назвать "Игрой года". Мысленно перебирая список наиболее значимых игр, пришел к не очень-то радостному выводу: по нястоящему меня увлекли в этом году всего лишь две игры. Толи дело во мне, толи действительно год оказался неурожайным. Создается ощущение, что вся игровая индустрия была в этом году сосредоточена на пресловутом приставочном Next-gen'е, и о PC как-то подзабыла чтоли... Ну да ладно, две так две.

Gothic 3
Эту игру ждали толпы поклонников, с каждым днем о ней говорили все больше и больше... Когда захлебывающиеся от слюны в ожидании чуда геймеры получили заветные коробочки с игрой и запустили ее на своих PC, на всех форумах игры начался твориться полнейший беспредел. Одни крыли многоэтажным матом всю команду Pluto 13 (Piranha Bytes) вместе с издателем, другие с пеной у рта доказывали, что получили все, что им было нужно для счастья и крыли многоэтажным матом первых. Остальные (в т.ч. и я) терпеливо ожидали пары-дугой патчей и спокойно наблюдали за происходящей в комьюнити суетой со стороны.
Не смотря на все свои минусы (коими по большей части являются проблемы со стабильностью и производительностью), это игра поистине эпического масштаба! Я искренне сочувствую тем, кто не разглядел в ней ничего кроме багов и недочетов.
Разработчиками была проделана огромная работа, и даже сейчас они не перестают трудиться, стараясь избавить Gothic 3 от недостатков, за что им большое человеческое спасибо.

Hitman: Blood Money
После провальной Contracts, я не ждал от четвертой части ничего. Но Blood Money оказалась для меня приятной неожиданностью. Разработчики вернули уже было почившего Хитмана к жизни и показали всей игровой общественности, что у них в рукаве припрятано еще множество интересных идей.

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 25.12.2006 в 17:47.
MaxAkaGTA вне форума  
Отправить сообщение для MaxAkaGTA с помощью ICQ