Цитата:
Сообщение от Delor
Я Обитель зла не смотрел.
|
А ты посмотри (первую часть)... это и есть 1 из 100.
Цитата:
Сообщение от Delor
А насчет бреда... Ну и что? Это фантастический боевик, а не научная фантастика... Ходить на него и ждать серьезную актеркую игру - занятие бессмысленное.
|
Уважаемый
Delor, а вы смотрели "Чужой 4: Возрождение"... или хотя бы "Чужой против Хищника", раз уж с "Обителью Зла" сравнить не можете. Имхо, во всех трёх этих фильмах персонажи куда более запоминающиеся, чем в обсуждаемой картине.
Цитата:
Сообщение от Delor
Снят зрелищно и красиво... фильм качественный и интересный
|
Дубль 2 - всё познаётся в сравнении.
Цитата:
Сообщение от Delor
Ну если ты там ужастик увидел, то нам точно говорить не о чем...
|
3/4 фильма - чистокровный хоррор. Фантастический боевик оставили "на сладкое".
Цитата:
Сообщение от Delor
Действительно оригинальных фильмов 1 на 100, и мы будем все эти 100 фильмов клеймить отстоем?
|
Представь себе... да. На большинство фильмов мне банально жалко тратить своё время. Но не думай, что я зажрался и всё такое, просто я считаю, что фильм как минимум должен быть сделан на совесть. Ему необязательно быть новаторским и революционным... ему нужно всего-навсего заинтересовать зрителя. Если не можете оригинальным сюжетом - то хоть операторской работой, динамичностью действа, актёрской игрой... Вот хоть убей, ничего этого в "Думе" не нашёл.
Цитата:
Сообщение от Delor
И где ты еще такое видел, а?
|
Ты про сцену от 1-го лица? Обижаешь! Я-ж её в Doom 3 видел

Причём реализована она была в разы лучше. К тому же, эффект присутствия как-никак