Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 19:25   #172
Безликий клятвопреступник

Разбор полётов

Ferago
Скрытый текст:
На мой взгляд, не хватает каких-нибудь литературных изворотов. И продолжение надо бы дописать. Как и многим не хватает деталей – тщательных описаний местности и персонажей. Может я например и знаком со вселенной, а ведь другие нет.

Gromila
Скрытый текст:
Хорошие рассказы. Много изысканных литературных словечек и всяких там приятных слуху мелочей. У тебя только один бич – невнимание к деталям описания.

Feоnor
Скрытый текст:
Ужас с ошибками. Так всё хорошо, но не хватает литературных изысков и деталей.
Но когда из могил вылетают куски «мяся», и когда истощённый священник «Отчаянно бреется за жизнь» мне становится не по себе.

Sainor
Скрытый текст:
Хорошо. Рассказ наполнен штампами вроде убийца – исповедывается, месть – убийство отца. Эти клише ничуть не портят рассказ. Другое дело что вот то как ты упустил как глав герой стал убийцей – не есть хорошо. Смотри – когда он убивает отчима, он не убийца – это месть. Другое дело что сразу после этого убийства стали для него ремеслом – не порядок. Если было лень, мог быстро написать о душевных муках героя и всё, без подробностей (правка – помни).

The Heavy
Скрытый текст:
Не плохо и никаких вечных воин со злом, а просто колонна узников. Правильный подход. В целом хороший литературный текст, но опять не внимание к деталям
.
LVP
Скрытый текст:
Ну что, интересный рассказ. Вот только вальяжность происходящего… Мне сказали он там – пошли туда, мы увидели то – о, пошли вон туда. Ну и невнимание к деталям – как у всех.
Вот и всё. Извините, если про кого-то забыл. Не разбирал Фаллаут вселенные – не для меня. И не разбирал абсолютно ни читабельные тексты.
Вот и выяснилось что главный бич (в том числе и мой, который я почти исправил в 3 части трилогии) это невнимание к деталям и орфография. =)
OverDoser
Даже в целом виде его рассказ не заслуживает внимания - он слизан с Фабл под ноль! Т.е. без изменений совсем-совсем.

Последний раз редактировалось Prеtеndеr; 23.12.2006 в 20:48.
Prеtеndеr вне форума