Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 15:45   #695
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дед дробан Посмотреть сообщение
Да, именно про РЕ4.
Хотя атмосфера первой части РЕ довольно таки ощутима, но до сайлента ей далековато.
Не врятли, хотя сначала Ре была моей любимой игрой (тож боялся....) но сайлент ее заменил !
Цитата:
Сообщение от BoneS Посмотреть сообщение
Вы это видели?...Вы это слышали?.... Эти чертовы бездари не могут сочинять музыку а все лезут в рекламный бизнес...

Дело вот в чем, буквально вчера вечером включил канал "5" (так и есть "Петерочка" вроде) и попал на рекламу сайта гепатиту.нет (вроде бы оно не запомнил), так вот в фоне этой рекламы играла кто бы мог подумать "Theme Of Laura (reprise)" !!! чуть поменяли аранжировку, изменили 2-3 ноты в соло скрипки (если не прислушиваться отличить эту композицию от оригинала довольно сложно) и дело с концом.
Так и представляю себе как ответсвенный за музыку в этом ролике бежит довольный к начальству и включает гениальную мелодию которую он сочинил буквально минуту назад.

Это я все к тому что неужели у нас в России можно так нагло воровать чужую интелектуальную собственность (уж вам меня не убедить что они договорились с Конами или Акирой использовать их музыку, да и еще на нее ремикс делать). В какой стране мы живем????!!!!! Все перебираюсь в СХ...
У меня в Красноярске эту песню играли по ТВК в "Человека обидели" , там тоже играла эта музычка, но никто ее не каверкал !!!
Правда забыли написать в титрах что такая-то такая то песня игрла в репортаже...

Последний раз редактировалось Fansh; 23.12.2006 в 15:51.
Fansh вне форума