Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 12:35   #241
(покинул форум)

Цитата:
<-Ventru->
не в одном магазине нашего города невыполняются эти условия
К счастью, ни разработчики, ни издатели подобные проблемы решать не должны - на то есть всякие инспекции, комиссии и т.д. и т.п. Разумеется, если тебе хочеться, чтобы эти правила выполнялись, то ты прямо из магазина можешь позвонить в милицию (телефон 02, даже с мобилы вроде бы бесплатно) и сказать, что в магазине таком-то по адресу такому-то нарушается закон. Если ментовка этими вопросами не занимается, то дежурный тебе скажет, куда надо звонить в таких случаях.

Цитата:
Delor
убил заявлением что это добрая и пушистая игра
Прежде всего: я не говорил, что это такая добрая и пушистая игра. Но, с другой стороны, я не заметил в ней чего-нибудь сверх-мерзкого или еще чего-нибудь, от чего у малолетнего игрока может поехать крыша. Говоришь, в русской версии было предупреждение-заставка? Ну вот и хорошо. Игрок был предупреждён еще в самом начале, поэтому его совесть чиста. Он это видел, он это понимал и если он не вышел и не удалил игру с жёсткого диска, то он буквально принял следующее соглашение: "Если у меня поедет крыша от этой игры или мне будут сниться кошмары, то виноваты не разработчики-издатели, а я и только я".
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием