Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 10:35   #1159
Новичок

Цитата:
Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
Ты бы ещё гомиксы про человека-паука и прочих образин выдал за грандиозный культурный шедевр.
Отчего вы все так дружно заизвинялись передо мной? Чувствуете себя невыносимо виноватыми что-ли? В любом случае, я вас великодушно прощаю!
Нет, разумеется, определённую лепту американская культура всё-же внесла. Притом достаточно весомую (ну, конечно, если соразмерять с её малюсенькой историей). Другое дело - качество и наполнение штатовских культурных реликвий. Он крайне низок, примитивен и обладает довольно малосимпатичной мне направленностью.
Кинофильмы - в своём абсолютном большинстве невнятные, разухабистые боевики или какие-нибудь идиотские триллеры. По-настоящему стоящих картин очень мало.
Музыка - как я уже писал, почти все исконно американские направления зиждятся на примитивных подростковых переживаниях и проблемах. Согласен, быть может, для многих пионеров крайне симпатична.
Литература - тоже по-большей части шлак. Тут либо гомиксы, либо книжки про "звездные войны". Направленость - снова подростково-пубертатная...
прочёл всю тему,перед Норд я целиком и полностью поддерживаю...и репу щас подниму.
orcan вне форума