Цитата:
Сообщение от -Alex-
Они считают, что их вселенная достойна много большего.
|
Собственно прочитав 5-й пост этой темы, можно понять, какое отношение к своему предмету обожания и его перспективе выбится в клан на этом форуме по идее должен испытывать каждый здравомыслящий фанат. К примеру, если бы я любил Вархаммер или Варкрафт больше всех остальных своих увлечений, то всё равно бы понимал, что отдельный клан неприемлем.
Цитата:
Сообщение от Sprinter
Вообщем я против обьединения с фотографами. Ибо это вообще так сказать не входит в планы моего клана. + Кол-во человек ограничено.
|
Блин, тчо ты так испугался-то?

Как раз ваш клан считаю одим из самых перспективных в плане регистрации, да и сфера интересов и так очень большая...
Цитата:
Сообщение от Змей
Много на себя береш ага. Пока не переведутся поклонники Warhammer мы у разбитого корыта не останемса. Тем более скажи на милость какая такая явная и очевидная польза от вашего клана?
|
Ровно настолько больше, насколько больше тем про ролевые игры по сравнению с темами про вархаммер
Цитата:
Сообщение от scorch062
Полность не согласен т.к. если создавать один клан по всем вселенным (Warhammer, Warcraft, Star Wars и другие) то получится настоящая чепуха. Вряд ли кому удастся уследить за всеми юзерами у которых свои любимые всленные, кто-то начнет спор что ихния вселенная лучше другой всленной, или будут спорить что их вселенные похожи и то что создатели той вселенной украли много идей из другой вселенной (к примеру Warhammer 40000 и Starcraft), просто в клане не будет согласия. А так у каждого клана своя любимая вселенная и согласие в клане (вспомните клан Jedy Council- из клана по одной вселенной вышел суперский клан).
|
Формально это будет один клан, клан людей - фанатов виртуальных-выдуманных миров. я же написал - "независимые группы" внутри клана.