Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 21:04   #52
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZaVok Посмотреть сообщение
Каково сегодняшнее состояние проекта, и как оно сменилось с момента открытия темы?
Сегодняшнее состояние - застопорился. Мне на работе в понедельник дали срочное задание, и я сейчас только им и занят. А последнее, что я делал для проекта, была часть вступительного ролика. Надеюсь, завтра задание сдам и снова буду заниматься проектом. С момента открытия темы (будем считать открытием ее возрождение, а произошло оно не так давно благодаря 3D Designer'у) изменилось вот что:
1) сделаны все заклинания
2) доработан AI - теперь он может пользоваться заклинаниями
3) AI переведен на потоковую архитектуру
4) создан класс для проигрывания роликов и анимации текстур посредством avi-файла
5) описана концепция создания глобального режима и начаты работы над редактором для него
6) в ближайшее время будет переписано главное меню и, надеюсь, переделан кривой irrlicht'овский listbox, использованный для создания консоли!
Ну а потом мне диплом придется писать, и игра на некоторое время (до февраля) встанет.
Цитата:
Много ли ещё программистской работы?
А как же! Хотя все относительно, и "много" и "мало" нисколько не характеризуют ее объем. Остался глобальный режим ну и баги, баги, баги...
Цитата:
Как насчет easter eegs-ов?
Увидим. Пока что один задуман, но не реализован:

Юнит Менеджер
Характеристики:
атака 1, атака по воздуху 1, защита 1, урон 1-1, урон по воздуху 1-1, хиты 1, скорость 1.
Особенности:
Адепт менеджмента
Убитые враги не умирают, а вливаются в ряды менеджеров.
Враг народа
Менеджер может быть атакован своими отрядами. Отряд, убивший менеджера(ов) воодушевляется и получает плюс к морале и атаке в зависимости от количества убитых.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ