Assassin's Creed - разработчик Ubisoft, похожесть Prinse Of Persia. Думаю всё ясно
Bioshock - высокотехнологичная игра, в моём любимом жанре - shooter, обязательно заценю проект, жду.
Crysis - сногшибательная графика, разработчики - создатели Far Cry, без комментариев %)
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - эх... интересно что из этого всего получится, узнаем зря ждали или нет
Unreal Tournament 2007 - люблю unreal , опять же отличная графика, проверенный временем геймплей, без сомнения ХИТ %)
Spore - это "что-то с чем-то" , не знаю что из этого получится, но думаю конечный итог удивит многих. "Игра в которую можно играть вечно" - только ради этой фразы её стоит ждать, надеюсь это не пустые слова
Xenus 2: Белое золото (White Gold:War in Paradise) - порадовала Xenus:Точка кипения, не смотря на все свои глюки и т.д. Надеюсь в Xenus 2 разработчики учтут прежние ошибки и выпустят хороший , проработанный, а главное НЕ СЫРОЙ, ИГРАБЕЛЬНЫЙ проект. ) Я верю в Deep Shadows.
Дальнобойщики 3: Покорение Америки - долгострой, продолжение отличной игры, 1-ая часть очень нравилась, во 2-ю к сожалению не играл %( Но этот проект давно уже привлёк моё внимание, тем более релиз не за горами, жду.
Colin McRae: DIRT - просто нравится серия "Colin McRae" , игра которая не напрягает ( в отличии от RBR), легко и весело играется, давно уже не выходило игр из этой серии, скорей бы релиз %)