|
Доброго всем времени суток.
Вопрос возможно немного не туда,(не кидайте в меня камень),но все же аналогия со многими вопросами в этом топике проглядывается...
Так вот,размышляя на многих волнующую тему о выходе очень малого количества хороших(у меня предпочтение в основном РПГ\стратериям\тактикам и смесям этих жанров)игр я, не знаю верно или нет пришел к малоутешительным выводам о том что видимо нет спроса достаточного спроса на хорошие,атмосферные,вдумчивые игры вроде того же Фолла...Мне могут возразить некоторые собратья-геймеры,дескать "кризис идей и идиотизм разрабов,вот я бы сделал игру..." Но не может ведь этого быть если почти любой геймер может свежих идей подкинуть!Да и собственно можно и вообще ничего не придумывать а собрать квинсистенцию лучших идей из старых игр...Думаю не только я за 15 лет вывел для себя черты хорошей игры...
Собственно сам вопрос:чем руководствуются разработчики выпуская очередной экшн или 100% клон?Это окупается?Думаю уж западные разработчики в первую очередь рассчитывают на коммерческий успех...
|