Цитата:
Сообщение от Alguien
в своей рецензии вы упоминали 5 великих фильмов Линча - если не секрет какие именно из его фильмов удостоились звания великих и по каким критериям
|
Вам назвать мое мнение или именно мнение критиков, какие премии получили фильмы и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Alguien
вряд ли Линч мог во время работы над сюжетом принимать наркотики , а тем более тяжелые - бо возраст уже и тогда был таков , что скопытиться ему было весьма вероятно(кстати вы о наркотиках или психоделиках -потому как тут все-таки есть разница)...
к тому же существует масса других способов проникнуть как в подсознательное так и в надсознательное ...
и как тут не вспомнить слова А.Ходоровского , о кино равном по воздействию наркотику , то есть о фильмах способных обеспечить такой прорыв
а для меня "Малхолланд Драйв " является именно одним из таких фильмов
|
Смотрел я тут недавно передачу про психов, так вот оказывается что у них очень нестандартное мышление, это не означает что нестандартное значит тупое, ужасное, ненормальное. Многие ученые, художники и прочие деятели исскуства были мягко говоря чокнутыми. Ведь те же картины Дали в свое время были непонятны многим, лишь через много лет они стали произведением искусства. просто генеальщиной. Так вот, чтобы снимать такие фильмы нужно либо употреблять наркотики либо быть человеком повернутым, с нестандартным мышлением. Думаю это ясно
Цитата:
Сообщение от Alguien
- вообще еще в свой первый просмотр фильма - было стойкое чувство , что все три стороны этого любовного треугольника - собсна один человек , три его грани , части...
|
Ты имеешь ввиду 2-х женщин и режиссера? Да, может быть, нука давай поподробнее...