Цитата:
Сообщение от Alpha-Omega
Посоветуйте, стоит ли покупать лицку за 680 рублей?
|
Ну во первых у каждого своё мнение. Во вторыхя могу сказать что сттоит у меня локализация , в флебустьерскую я даже не гамал, в деме у меня было много торозов и багов , чего я в лицке не обнаружил но бывают там какие нибудь завороты но они не критичны, и были всего два раза о них я повествовал выше в теме, перевод мне понравился да и грать приятней когда всё понятно,так что моё мнение брать, и можно взять за 620 в сети магазинов настроение(
это не реклама просто совет)
Играю за Русь решил польшу под себя подмять не прибегая к войне , наштамповал убийц пять штук прокачал их войсках поляцких без генералов которые шарахаются (кстати самый лёгкий способ даже легче чем на реббелах качать и быстро получается ) и на их генералов направил управился за 3 хода не потеряв не одного убивцу,его провинции стали ребельскими и после их позахватывал.И ещё одно вот что заметил грать на среднем уровне тяжелей и интересней чем на самом сложном уровне .Вот мои наблюдения .
Поделитесь своим опытом борьбы с татаро-монголами надо бы поднять этот вопрос , какие войска использовать какую тактику применять и прочее.