Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 14:39   #632
Игрок

Прошел. Играл за Священную Римскую Империю. Сначала,первые 4-5 ходов,старался заключать только всякие соглашения и союзы,но потом все-такие повоевать Собсна,первым делом уничтожив Милан и захватив Рим,мне объявили войну Папское Государство и Сицилия. С этого момента,и до конца игры(закончил игру на 67 ходе), все Папы стояли перед хз зачем. Мне их даже убивать к середине надоело. Объявили крестовый поход на Рим. На него откликулась только Франция,которая была уничтожена через 20 ходов Странно, в состав государств Папы входят также входят Англия, Венгрия, Шотландия, Испания, Португалия, Польша, Дания, Византийская Империя, Венеция,но на крестовый поход никто из них не откликнулся. Ведь толпой с четырех сторон они могли заламать меня достаточно быстро. Но нет, с большими армиями она даже защититься от меня не смогли. А в Rome после объвления войны Сенату для меня был просто кошмар...
Конечно, быстро захватив все,мне кажется я даже не увидел и половины красот игры. Посему наверное, продолжу хапать под себя всю карту
Over вне форума  
Отправить сообщение для Over с помощью ICQ Отправить сообщение для Over с помощью AIM Отправить сообщение для Over с помощью Yahoo Ответить с цитированием