Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2026, 00:20   #3076
Предвестник

Сегодня еще и МБ накрутил с 600 древних и ХХ. Доделал последнюю ачивку и ливнул с лиги.

Ну что сказать, зря отложил я "живое оружие" и взял "абсолюшен", эта помойка играбельна лишь в финальном варианте за 500+ диванов, ну и то с большими НО, на картах не должно быть снижения регена маны\щита\хп, флат минуса к резистам(-8, -12 к резам), так же монстры не должны пробивать ресист игроков, так же не должно быть снижения брони и блоков. Этот билд вроде как под босс киллера косит, но при этом есть боссы которых он убить или почти не способен, или сделать это чрезвычайно сложно (но в любом случае если падает аниматрон, дальше тут ловить нечего) из-за механики призыва стражей, постоянно попадал в ситуации, когда тебе нужен дамаг вот прямо сейчас, а у тебя страж ваал исчез или не призывается из-за отсутствия обычных стражей, т.к. их призыв тоже задача со звездочкой в замесе с боссом. Короче, ограничений у билда капец сколько, и банка с червями ничего не решает и не помогает, т.к. сгорает не от твоего удара навыком призыва стражи, а от того что их убьет остальная свита из призраков (5шт), аниматрона, голема и стажа защитника с аурой горящей. Получилось тупорылое пианино, где постоянно надо следить за самонами, вот просто всегда, то голема сдохшего призывать, то стража восхождения, то стражей абсолюшена, обычных и стража асбсолюшена ваал, такой голвоняк, это капец, я еще на пауков жаловался, что их надо призывать... Дамаг хоть и есть у билда, но толку с него если ты не можешь его реализовать в половине ситуаций, контент хоть и был закрыт, но уже в финальной итерации билда, где почти все на максимум, все с кораптами полезными, самыми дорогими джевелами, призраками и шмотками.
Решил проверить его, ведь неохроник так нахваливал (лол)... Больше я это трогать не решусь, играть на таком можно только от отчаяния если нет ничего иного. Неохроник как обычно оказался брехлом, который его наверняка и не попробовал даже, зато заливался тут соловьем, о том какой это крутой билд. Все как обычно.

Мерки в мете, как я и говорил, их будут некоторых нерфить, но они один фиг будут имбой и в следующей лиге, возможно на них и стартану.

Последний раз редактировалось McDragon; 20.09.2026 в 00:50.
McDragon вне форума