Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2026, 16:48   #349
Опытный игрок

.
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Там записка с рецептом есть.
Да, но ты не можешь записку прочитать когда приступаешь к готовке. Если ты забыл что там, тебе надо перезагружаться. Я думал там как в кингдом каме должно быть по логике когда варишь перед тобой рецепт показан.

Вообще, пересмотрел варианты в прологе, я прям огромную часть сюжета пропустил из-за этого ограничения времени. Там получается очень зависит все от того какие квесты ты возьмешь. Очень странное решение для пролога. Который должен дать тебе понимание мира знакомит с персонажами , ситуацией и так далее.

Там очень важный квест например на могилу разрытую . Он даст понимание что происходит, почему они это все делают и так далее. Иначе все какоето недосказанное и мутное. Потом с Владом незакрытый квест у меня например остался, потому что я согласился пройти со стражниками сразу к глав гаду, а там Влад был заперт в горящем доме и все жто вырезлось у меня из повествования.

А там с ним получается целая линия сюжетная , оказывается он знал что это может быть ловушкой, но потащил всех в шахту на смерть. У меня вообще ничего этого не было. Меня тупо потащили в шахту я толком не понял зачем, потом превратили в вампира и забрали типа семью и все. Очень обрубленый огрызок у меня вышел. Только потому что я выбрал одни квесты и ответы а не другие.

И ладно если это гдето в середине игры, но это вводящие детали в мир которые нужны чтобы зацепить дать мотивацию на всю игру и так далее.

Так же очень разная мотивация для восприятия происходит в зависимости от того накормиш ли ты мать паюравильным рецептом из трав и найдешь ли украденный ковер для женщины.

Если ты найдешь ковер и сваришь травы правильно, ты получаешь совершенно другие впечатления , никакой жести, тебе не кажется что тебе нужно зачем-то резко пушить восстание какоето Пскове чтобы всех перебили из-за этого .

С другой стороны если ты не сделаешь квест по поиску ковра и не принесёшь матери вовремя травы или неправильно сваришь, их обеих порешат у тебя на глазах фактически, повесят женщину вместо ковра и мать порвут у тебя на глазах, это совершенно по другому растаялет акцент и взгляд на ситуацию.

Очень странные решения для того чтобы ввести тебя в события. Ты можешь так выбрать действия что будешь и мало мюпонимаиь что происходит, и не иметь достаточно мотивации чтобы как-то оправдывать действия для повстания такие июисковые и не знать всей подоплеки которая там завязана. Для вводной в мир и события это по-моему не самое лучшее решение.