Тема: Marvel's Wolverine
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2026, 13:16   #233
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Тогда мне не понятны как и достаточно низкая оценка Росомахи, так и, очевидно, завышенная у Паука.
Истина где-то посередине, два пропускаемых проекта

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Там вообще не сохранялось ничего после перезапуска игры, не то что самой консоли.
Вот это бесило больше всего, помню первую покупку карты памяти для ps1 ощущения, словно добыл артефакт

Цитата:
Ну наверное я бы что-то другое себе придумал, если бы это не прижилось. Связь с черепахами выветрилась давно. А погоняло уже прилипло. И я все ещё помню тот период своего школьного фанбойства, не уйти от этого (залипал в мультсериал из восьмидесятых, который у нас постоянно крутили). Динозавры были уже потом.
У меня всегда была ассоциация на твой ник с фильмом LEON

Цитата:
Кто-то себя наверняка и во взрослом возрасте Логаном или Росомахой может назвать.
Та не, какой взрослый, сколько ему было я не помню уже. Типочек уже в игры не играет лет 10.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Почему не сделать например чтото типа прототипа второго.
Прототип хоть и весело было бегать и прыгать, но стержня как в геймплее так и в сюжете там нет. Это разовая акция. На каком-то часу игры понимаешь, что игра смысла совсем не имеет.

Про Логана можно сделать хороший детектив, с элементами геймплея по типу ЛА нуар. Или вообще, в диспатч играл? Вот, представь такую же стори, только про логана в главной роли. Можно в этот геймплей вставить мочилово и полуоткрытые локации как в GoW 2018. Пжста, играй на здоровье.

У инсомниак свой путь, старались как могли, но вышло как вышло. Вон кому-то нравится и нормик.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 17.09.2026 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума