Цитата:
Сообщение от Kramerast
Тогда мне не понятны как и достаточно низкая оценка Росомахи, так и, очевидно, завышенная у Паука.
|
Истина где-то посередине, два пропускаемых проекта
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Leo
Там вообще не сохранялось ничего после перезапуска игры, не то что самой консоли. 
|
Вот это бесило больше всего, помню первую покупку карты памяти для ps1

ощущения, словно добыл артефакт
Цитата:
Сообщение от Leo
Ну наверное я бы что-то другое себе придумал, если бы это не прижилось. Связь с черепахами выветрилась давно. А погоняло уже прилипло. И я все ещё помню тот период своего школьного фанбойства, не уйти от этого (залипал в мультсериал из восьмидесятых, который у нас постоянно крутили). Динозавры были уже потом.
|
У меня всегда была ассоциация на твой ник с фильмом LEON
Цитата:
Сообщение от Leo
Кто-то себя наверняка и во взрослом возрасте Логаном или Росомахой может назвать. 
|
Та не, какой взрослый, сколько ему было я не помню уже. Типочек уже в игры не играет лет 10.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Alvaro
Почему не сделать например чтото типа прототипа второго.
|
Прототип хоть и весело было бегать и прыгать, но стержня как в геймплее так и в сюжете там нет. Это разовая акция. На каком-то часу игры понимаешь, что игра смысла совсем не имеет.
Про Логана можно сделать хороший детектив, с элементами геймплея по типу ЛА нуар. Или вообще, в диспатч играл? Вот, представь такую же стори, только про логана в главной роли. Можно в этот геймплей вставить мочилово и полуоткрытые локации как в GoW 2018. Пжста, играй на здоровье.
У инсомниак свой путь, старались как могли, но вышло как вышло. Вон кому-то нравится и нормик.